обжигает

Слишком горячий кофе
Обжигает связки
В верности ты профи
Но профи и в отмазке
Уходи,останься,умирая
Терпения больше нет
Плевать, я больше не такая
Я не готова больше слушать бред
Мое воображение больше
Горячие обжигают сказки
Из нутри где-то под кожей
Обидой как кофе ждет связки


Рецензии