Ты жди

http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=19113
Здесь можно послушать и скачать песенный вариант этого произведения


Ты жди и я приеду за тобой,
И заберу, на самый берег моря,
И будем любоваться мы луной,
И навсегда мы в радости и горе.

Ты руку дай! Я уведу тебя в мечты,
Палитру жизни вместе замешаем,
И книгу жизни, необычной красоты,
С тобой родная вместе прочитаем.

Ты жди, я обязательно вернусь,
Вернусь, как солнце на восходе всходит,
Дождись, я за тебя молюсь,
Печаль и радость, вместе спорят.

Я появлюсь из далека,
Как появляются туманы,
А жизнь длина иль коротка,
Мы в это мир лишь гости званы.

Мне руку дай, мы вместе проживем,
Остаток жизни, тот что предначертан,
И на одной подушке мы заснем,
Уйдя в тот мир, где правит вечность.

Ты жди меня, мы будем вместе навсегда,
Ведь ты и я, единое от бога,
И пусть далеки наши города,
Но между ними точно есть дорога!


Рецензии
Sehr schöne Gedanken! :-)

Ираида Вайгель Лидер   14.09.2012 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.