Отхлебну я остывший чай
Хоть и свежезаваренный, с кусочком лимона
И задену как-то совсем невзначай
Я за клавишу старого магнитофона.
И польётся та музыка ясных небес,
Что чарует и манит меня вечерами
Да услышу я шепот, что зимний лес
Дарит мне со своими святыми словами.
Не печалься, родная, зиме уж конец
И недолго совсем быть метелям.
Вот придет любимая весна и, наконец
Буду песни я писать и стихи капелям.
Свидетельство о публикации №112022405460
Нового вам вдохновения в эти весенние дни.
Вавилова Евгения Николаевна 16.04.2012 16:49 Заявить о нарушении