Я брал из кучи старые фотки

Я брал из кучи старые фотки
И пытался писать стихи,
В памяти всплывали моменты ошметками,
Скатываясь в лужу из чепухи.

Город дышал парами из серости
Одного из грязных дней февраля,
А окна высоток, закрытые сетками,
Скрывали от нас всё то, что нельзя.

Мир погрузившийся в это пространство,
Не понимал, что нас всех скоро ждёт,
Что чувствовать силу природы опасно,
Ломая ногами лёд.

                Богданов И.В.


Рецензии