Подготовка к весне

          Подготовка к весне.
За голубыми обоями неба
Солнце светит для человека
За дремучими лесами
Находимся мы с вами.
Словно в сказке живет красавица
Можем многим парням понравиться.
Законсервировали ведь временно красоту
Буквально в собственном соку.
Одна надежда на весну
Показать без шубы красоту.
Великолепная на каблуке походка
Достанется избраннику ценная находка.
               24.02.2012г.


Рецензии