внутри
у меня внутри бьется что-то!
-у тебя внутри просто мясо,
а бьется ненужный орган.
-У меня музыка кровь пробивает,
а по венам твои имена!
-Это пульс,он сообщает
что ты вроде бы дышишь пока.
-У меня в ресницах теряются камни,
которые отражают только тебя!
-В ресницах вставлены ставни,
Которыми ты закрываешь меня.
-У меня к тебе какое-то чувство,
любовь или может что-то такое..
-У тебя внутри всё искуссно,
а любовь-это что-то другое.
Свидетельство о публикации №112022405431