24. 02. 12. Меняя звания
В бесконечную даль познаний.
Я иду по тропинке из звезд,
Шаг за шагом меняя звания.
Лейтенант искрометных грез,
Подполковник забытого прошлого…
Мягко манит к себе гипноз,
Разум мой претворяя в крошево.
Генерал потемневшей души,
Адъютант пелены и тумана.
Кто-то шепчет во тьме – согреши,
И предай свое сердце изъяну.
Откажись от себя, откажись!
Опусти свои руки на скатерть.
Но тогда это будет не жизнь,
А пустая унылая паперть.
Сбросить с плеч вековой утес,
И понять облаков сочетания!
Но все так же иду не всерьез,
Шаг за шагом меняя звания…
на фото - автор
Свидетельство о публикации №112022405428
Хороший стишок, Юль, приятный.
Бразервилль 27.02.2012 10:01 Заявить о нарушении
Спасибо,солнц)
Юлия Жебынёва 27.02.2012 20:21 Заявить о нарушении