Читаю строк - замысловатых- Души Твоей...
Читаю строк - замысловатых, -
Души Твоей...
Ведь Мы - Ни в Чём - Не виноваты,
а в Нас -*репей!..
Вонзил шипы - не удержать, -
Природы Знак...
Зашёл к тебе Я почитать,
а вышло так...
Здесь,- в каждой строчке - из Стихов,-
видна Любовь!
Среди Имён, - Твоё,-в Морях -
сверкает вновь!
Рожденьем отзвука Волны -
звучит в Рассвет...
в НАС - крики Чаек, что зовут -
уж сколько лет!..
Глядят Любовью на Тебя
из-за кулис...
Твои Стихи так ХОРОШИ, -
Прочти - на БИС!
пусть - виртуален будет Зал,
но всё же Есть!
Твой Стих повторно прочитав,-
Услышал - ПЕСНЬ!
====================================
Т.В.-2012
Свидетельство о публикации №112022405418
Ирина Максименкова 26.02.2012 19:01 Заявить о нарушении
--------
С ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 27.02.2012 23:21 Заявить о нарушении