Горячий шоколад

Приятная легкая горечь в густом аромате.
Тягучая вязкость знакомого всем шоколада.
Умиротворенность.Эмоции на автомате .
Для полного счастья порою немногого надо.

Домашняя чашка в ладонях,озябших от ветра.
Тепло разливается,грея и тело и душу.
Осколки мозаики памяти разного спектра
Эффект шоколадного вкуса собою не рушат


Рецензии
со знанием и умением

Письма Вв Гламурный Журнал   26.02.2012 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.