Эпиграмма
Знахари,
Лечители
Кричат: - излечу,
Натощак попей мочу,
На обед съешь песок,
Сделай плесени глоток,
Вечером сядь на огурец
И геморрою конец.
Потом голодай,
С клизмой приседай,
Намажься глиной,
Голышом прыгай,
Понюхай фекалий,
Нетрадиционных познаний,
Излечишь все болезни,
Хоть тресни…
Свидетельство о публикации №112022405403