Не надо быть открытым для печали, Не надо грусть п

Не  надо  быть  открытым  для  печали,
Не  надо  грусть  пускать  в   себя,
И  глупости  нам  радости  не  дали
Чтоб  уберечь  себя  мне  для  Тебя.
Глаза  тускнеют  под  напором  грусти,
Печаль  меняет  радость  на  тоску,
А  глупости,  порой  калечат  Душу,
И  Жизнь,  вдруг  замирает,  как  в  углу.
И  нет  желания  смотреть  на тусклость  Мира,
И  хочется  глаза  всё  протереть,
И  лень  такие  Души  охватила,
И  запирает  их  и  не  даёт  им  петь.
И  Жизнь  не  Жизнь  и  день  на  день  похожий,
И  катится  слеза  в  морщинке  от  проблем,
И   не  узнает  друга,  проходящий  друг – прохожий,
Поникшего  и  с  палочкой,  совсем.
Давайте  же  встречать  друзей  весёлым  смехом,
И  смело  им  в  глаза  взглянуть,
И  говорить,  что  нет  на  Свете  Белом,
Тех  всех  преград  и  нас  не  обмануть…
 


Рецензии