И голос мой...

Ничто не проходит бесследно,
И образ мой будешь хранить
В души уголке заповедном,
И тонкую звёздную  нить
Тянуть до меня безнадежно
И таять, как тает свеча...

И голос мой, тихий и нежный,
В ночи будет
Эхом
Звучатьь...


Рецензии