Среди камней
Что-то мой "моторчик" барахлит...
И луна сегодня задержалась,
И в руках вдруг замер малахит.
А янтарь слезой своей усталой...
В матовой, безликой тишине
Лучиком на море созерцало,
Тайны бездны открывая мне...
Лишь гранит безмолвно, величаво...
С царственной осанкой на земле...
Говорил про жизнь,...её начало...
И про...покаяние во тьме.
(24 февраля 2012 г.)
Свидетельство о публикации №112022400539
И про...покаяние во тьме.
-!!!
Михаил Гунн 07.05.2012 18:27 Заявить о нарушении