Pollutio

Давай займемся влюбленностью,
Зарифмуем глаза и губы,
В нежном соке истомности,
Обвиваясь цепями блуда.

На палитре стены тенями
Нацарапаем наше лето,
И ворвавшись в него дикарями,
Выпьем то, что еще не спето.

Распустим по свету волосы,
Теплом будоража пустыни.
Дыханьем, общаясь без голоса,
Закричим от любви на латыни.

Расправим крылья помятые,
Сливаясь в единственный стон.
Глаза открываю ватные...
Утро. Всего лишь сон.


Рецензии