На рассвете слушал соловья
а кукушка годы мне считала.
Вновь тепло пришло в мои края,
на душе спокойней как то стало.
Не смолкай, соловка, не смолкай
После зимней тягостной разлуки,
На гнездовье пеньем завлекай,
Выдай сердцу сладостные звуки.
И пока еще не увидать,
птица где ночная схоронилась,
Как могу, ей буду подпевать,
Только бы кукушка не скупилась.
Свидетельство о публикации №112022405336