Не верьте же, что в истине нет лжи!

Не верьте же, что в истине нет лжи!
Так, не случайно, сомкнуты пути,
Идущих врозь, и врозь живущих,
Хоть связи между ними не найти,
Но каждый, то найдёт,
Что ищет он, и то, к чему стремится.


Рецензии
Согласен с каждой строчкой! Понравилось ;-)

Женя Эротика   27.08.2012 23:36     Заявить о нарушении