Только кот...

Сигареты опалят ресницы,
Ты забудешься на мгновенье,
И затушишь свою как птицы,
О прекрасное оперенье.

Плюс ожог на руке в ладони,
Так привычно сжигать проблемы,
Умываясь в своей же крови,
Улыбаясь притворно богеме.

Ты не будешь страдать для вида,
Только кот твой узнает правду...
Из-за этого индивида...
Ты ночами рыдаешь в ванной.


Рецензии