Чижик - пыжик

Чижик - Пыжик, как дела?
-Что-то не везёт с утра,
Разболелась голова,
Даже не поднять крыла,
Видно к доктору пора.

Чижик - Пыжик, что с тобой?
-Потерял души настрой,
Я сегодня сам не свой,
Видно надо на покой,
Пить лекарственный настой.

Чижик Пыжик, ты куда?
-Не подходят доктора,
Крылья волоку едва,
Застит очи пелена,
Пожалейте вы меня.

Чижик- Пыжик, где ты был?...


Рецензии