как-то
Неправильным произношением.
Я шла слишком поздно домой,
А ты стал моим утешением.
Просто по тротуару асфальта
Нам не удалось разойтись-
Пришлось выделывать сальто
И рассыпаться на тебя вниз.
Я без новых сюпризов и сказок,
Падаю на асфальты чужие,
И давай теперь без отмазок,
Выбирать маршруты другие.
Свидетельство о публикации №112022405266