прощение
из моих,уже бывших друзей решил что если я
полюблю то перестану нести бред(бред в его
понятии видения ,предсказания и т д).и он
решил взять псевдоним,влюбить меня и внушить
мне как я не права.....ему посвящается
она всех прощала
никого не обижала,
стремилась,честно жила.
тебя бесконечно она уважала
и полюбила такого вот подлеца.
вот и тебя простила
и отпустила сама...
ведь ты гений предательства,
ты искусный ханжа,
жаждущий власти короля.
но свергнут ты с трона,
раскрыта цитат тирада
и надеюсь ждет тебя расплата
за все мои страдания....
прощаю,но осознаю такое не проходит даром.......
Свидетельство о публикации №112022405240
мстят плохие,
месть веками кровью
поили.
может не мстить?
может простить?
может можно
прощением
мстить?...
(нет не экспромт.)
Степан Попов 16.05.2012 17:34 Заявить о нарушении