Это всё временно...
Будто бы всё так и будет тянуться резиново.
Мне так сегодня запутанно и паутиново,
Плавно-медлительно, словно степная река…
И ничего не изменится, пусть даже к лучшему.
Словно в кошмаре ночном, убегаешь когда…
Ноги как ватные, метр до дома – года.
И добежать хоть куда-нибудь бы...даже к худшему..
Но добежать! И, устало приникнув к стеклу,
Что-то рисуя на чуть запотевшей слюде,
С жутким покоем в душе, головой поседев,
Через окно наблюдать,
как мечты
догорают
в золу…
18.02.2012 г.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112022405158
Киселев Василий Иванович 09.10.2017 03:08 Заявить о нарушении
Каретникова Анна 09.10.2017 06:37 Заявить о нарушении
как утверждают нынешние вчённые )
Аустерманн 02.09.2020 12:46 Заявить о нарушении