Твой нрав меня пугает...

         "Твой нрав...
                меня пугает"

Люблю Восток я -
                всей своей душой.
Там мир таинственный,
                большой...
Ты говорила любишь -
                солнце.., день?..
Мы были в Эмиратах,
                ты сразу в тень!

Ты говоришь,
         что очень любишь дождь!
Вот он полил..,
                ты сразу зонт берешь.
Вои и почувствовав...
                ты холодок,
В миг закрываешь..,
                душу на замок!

Боишься ты сгореть..,
                раскиснуть ?..
К услугам все..,
                лишь надо "свистнуть".
Да, ведь боюсь я
                завтрашнего дня..,
Вот ты гласишь..,
                что любишь ты меня!
***
А вдруг случиться
                "Что в судьбе?"
Ты будешь сразу...
                в дальней стороне?..


Рецензии
Женщины такие противоречивые...

Татьяна Лобанова Втойма   01.03.2012 15:59     Заявить о нарушении