Вновь в загуле Амфитрита

Третий год у Посейдона
настроенье на нуле
То дельфина, то тритона
пнет ногой в кромешной мгле

Вновь в загуле Амфитрита,
не угаснет пыл в крови!
Позовите  Айболита-
нету счастья без любви!

У Атланта все иначе,
нет отбоя от богинь
Он брутальный и горячий,
а в глазах такая синь!

Почему судьба-злодейка
так смеется надо мной?
Эх, тритон, вина налей-ка,
выпьем с горя, дорогой

Запрягай-ка колесницу
тройкою морских коней!
Полечу я, словно птица,
по морям своим на ней!

Подниму морскую бурю,
потоплю шесть кораблей
От души набедокурю!
Дай трезубец мой скорей!


Рецензии