Мне кажется, что я тебе люблю...
Твердить, что этот мир всего прекрасней.
Свои слова из строчек подарю,
А значит, день был прожит не напрасно.
Сиянием танцующих огней
Озарена улыбка нашей встречи.
Побольше хочется узнать о ней,
И хочется, чтоб это было вечно.
Одно движенье глаз - и запою
Вам сладкие, родные сердцу песни,
Всех взглядом и улыбкой одарю,
Своим - твоим, им классно будет вместе.
Я научу тебя вязать зарю
Из шёлковой блестящей нежной пряжи.
Её тебе на память подарю,
Волшебными огнями разукрашу.
Желаю достучаться до небес!
По тьме идти на ощупь, озираясь,
Я не хочу, не для того воскрес
Наш Бог, чтоб жить, к нему не прикасаясь.
Свидетельство о публикации №112022405142