Февраль
Ночь заливает себя.
Я стою, как безумец,
В ожидании нового дня.
И смотрю на бледный,
Едва живой фонарь.
Он устал, бедный,
Тает месяц февраль.
Всё вокруг играет,
Тишиной медных труб.
Только февраль знает,
Кто и насколько глуп.
Только февраль слышал,
Что говорит весна,
Как небеса дышат,
Ночует луна одна.
Остынь, отдохни, оглянись,
Устала зима ждать.
Это новая жизнь,
Приходится снова мечтать.
Богданов И.В.
Свидетельство о публикации №112022400514