Наступает новый год!

Снег хрустальный серебрится
К январю декабрь мчится
На серебряном коне
Раскрасавце скакуне.

Реки он сковал морозом
Шаль набросил на березы -
Все поля ковром накрыл
И сугробы навалил.

Подрумянил детям щеки
Страшен всем мороз жестокий.
И сегодня в декабре
Много снега на дворе.

Приближается январь
Встрече рад и мал, и стар.

Наступает Новый Год,
Он откроет новый счет
Всех надежд и всех забот.


Рецензии