Спасибо, что был
Подарила мне встречу
С тобой
На бессмысленном жизни пути,
Спасибо за сказочный, в бабочках, вечер,
Быть может, ты этим сказал мне "прости"
Спасибо душе, что любовью болела,
За то, что так долго терпела ту боль,
И сердцу спасибо,
Как солнце, горело,
И дальше горело бы, только позволь.
Спасибо звезде,
Что не гасла средь ночи,
И жаль, не поверил, и свету не внял,
И памяти тоже спасибо,
Не хочет
Забыть,
Что ты есть...
Что ты
БЫЛ
У меня.
Свидетельство о публикации №112022405108