Степ

Чечётку слышу, звуки СТЕПА...
На подмостках политических платформ.
Глазище СТАДИОНА так нелепо
Стыдливо прикрывается БЕЛЬМОМ!
ОЛИМПИЙСКИЙ презрев ЗАКОН:
"Да будьте СПРАВЕДЛИВЫ, люди!",
Предоставил ОН теперь газон
Для СОСТЯЗАНИЙ в СЛАВОБЛУДИИ!


Рецензии