я снова устала

мне бы рассыпаться и собраться где-то в апреле.
когда будет тепло... тепло.
ну а на прошлой, этой и следующей неделе
-20 на градуснике, мерзнет стекло.
я устала. как-то слишком устала
от нервов, алгебры и холодов.
и от любви, ведь она пропала
три недели назад и десять часов.
черт, мои итоги снова меня подводят.
и сны не такие, как могли быть.
и люди не подходят и не подходят
ни мне, ни ко мне и пора бы остыть.


Рецензии