Эпиграмма
Года ползли
Что черепаха,
Торопился повзрослеть.
И вот
После 20-ти
Года как будто порезвели,
Послушно начали спешить,
В 30-ть рысью полетели,
А в 50-т галопом прыть
Свою показывать
Вдруг стали,
За наивность за мою
Ускореньем наказали.
Не успеваю на скаку
Считать года:
Раз-два, раз-два.
И как-то толком не пойму,
Кто скачет? – Я
Иль годы
На моем горбу…
Свидетельство о публикации №112022405083