Рассмеялся...

Рассмеялся…

Небо серое, снег  белый,
На  окне  горшок.
Полюбуюсь,  как  умело
Падает  снежок.

Тихо  пёрышки  струятся
Сверху  прямо  вниз, -
Это  надо  постараться,
Чтобы  тучи  из,

Это  ж  надо  так  тихонько,
Чтобы  землю  на…
А  ко  мне  на  подоконник
Падает  весна!

Пусть покамест  незаметна,
Ощутима  не-,
На  душе  лежит примета,
И  она  к  весне.

На  окне   живёт  в  горшочке
Аленький  цветок:
Пусть  несмело,  пусть  не  очень,
Но  -  пустил  росток!

Погляжу ещё  в  окошко  -
Снова заметёт?  -
Подожду ещё  немножко,
А  цветок  не  ждёт!

Небо  серое,  снег  белый,
На  окне  горшок.
Рассмеялся  над  метелью
Аленький  цветок!

21.02.12.

               


Рецензии