Хоть пёрышка вдохновенья

А где-то хлопочут птицы,
Готовя себя к полёту
На Родину возвратиться.
Из них не «дотянет» кто-то.
И чудится крик прощальный
В смертельной тоске по дому…
Надуман сюжет печальный
К чему-то совсем другому.
Сама я завязла где-то
В житейском глухом болоте,
И с песнею недопетой
На жалкой пискливой ноте,
Не знаю, найду ль дорогу,
Сойду ли с тропы сомненья?
Мне надо совсем немного –
Хоть пёрышка вдохновенья!



                23 февраля 2012год.


Рецензии
Лариса!Как мило написано!Вдохновение...как это трудно, когдаего не хватает...

Любовь Степанова 9   25.02.2012 12:37     Заявить о нарушении
Лариса! Приходи на мою страничку - родилось Раскаты грома вдалеке...

Любовь Степанова 9   01.03.2012 15:24   Заявить о нарушении