Пустое дело верить в то, во что не верится давно
Когда прозреет невзначай.
Богатство - жалости не знает,
Плюёт презреньем через край.
В церквях, продуманным обманом,
"Отцы святые" дурят нас,
Уйдёшь от них с пустым карманом.
Надежды свет давно угас.
Живи как прежде - одиноко,
И за добро добром плати.
Не отвечай "око за око",
Жизнь их накажет, ты прости.
Спокоен будь, когда "разносят"
Неправду злые языки.
С добром не лезь, если не просят,
Беда - ты руку протяни.
Любовь! Любовь! Она не вечна,
Исчезнет вдруг, не уследишь.
Всё в этой жизни бесконечно,
Небесконечна твоя жизнь.
Свидетельство о публикации №112022405006