Мой муж

Это мне? и так много цветов?
Но за что же такая мне радость?
Ах, за то, что когда то давно
Я с другим при тебе целовалась?

Вот святой! Аж тошнит иногда.
Ты откуда такой хороший?
Перережу все провода!
Ах, ну да, ты ведь спрятал ножик...


Рецензии
отлично!и муж-отличный...понимающий...

Киселев Василий Иванович   26.02.2012 07:59     Заявить о нарушении