Я просил сил
Дала проблем, когда просил я мудрости.
Просил богатства. Дала мозг и мускулы,
Чтоб все идеи были мной обузданы.
Просил летать. А жизнь дала препятствия,
Чтобы я мог их преодолевать.
Любви просил. Людей дала мне, властвуя,
Чтоб их проблемам мог я помогать.
Я просил благ. А жизнь дала возможности,
Которых от неё я не просил.
Я получил большую кучу сложностей.
И всё же ВСЁ, ЧТО БЫЛО НУЖНО, получил!
Свидетельство о публикации №112022404984
A ezhe Wam zhisn´dala optimisma.
S pozhelaniem dobra!
Дарья Осенняя 2 24.02.2012 13:56 Заявить о нарушении