***
таких недолгих
но очень счастливых
спасибо за несколько взглядов
мимолётных
и еле заметных
мне было приятно, честно
моё чувство было тебе известно
я.я.я теряюсь в мыслях
надеюсь не стану исчисляться в простых твоих числах
мне мало известно, что ты ко мне чувствуешь
но точно, что мне от тебя нужно
да и ты знаешь, я не раз тебе говорила
о том как ты сердце вбилась и чуть не разбила
о том как я много чувствую
но как мало хочу
я не люблю себя грустную
но я люблю тебя - молчу
мы наверно с тобой,
как герои романа Джордано
они были друг другу судьбой
а мы наверно просто так, чтоб были рядом
Свидетельство о публикации №112022404981