Во благо или во зло?

 

Предателей прощала.
И не раз.
Бомжей кормила.
Пьяниц хоронила.               
К чему теперь, как будто напоказ,
Пережитое сердцем, обронила?
Да, обронила и не подняла…
Из состраданья я тащила ношу:
Не так геройство с детства поняла –
Быть безоглядно доброй и хорошей.
Что ты посеял, то ты и пожнёшь,
Свой урожай получишь по заслугам…
Не торопись казаться верным другом,
Полив слезой заведомую ложь.


                23 февраля 2012год. 


Рецензии