Субботний ветер

Субботний ветер,
убойный вечер.
до боли нужен
и поэтому все встречи.
и незаметно изменишь роли,
добавишь соли-
так сладок жизни перец.

Превратность мыслей,
обратность чисел...
повадно стало,
и поэтому напыщен.
и я прощаю,
не отвечаешь,
скинул жизни инфу на диски,

Забросил в ящик,
стал ненастоящим,
ушел в оффлайн-
какая-то банальщина!
друг закадычный
теперь не прочный,
по уши в шотах виртуальной фальши.


Рецензии
Интересно ! :)

Бето Альварес   09.03.2012 20:36     Заявить о нарушении