Эпиграмма

Правое дело – вояж не удался,
Как бы вновь не облажаться,
Метив в президенты,
Желание огромно,
Денег торба,
Во власть влезть,
В президенты сесть.
Обещает быстро жениться,
Быструю эволюцию,
По части народа…
Для Ходорковского свобода.


Рецензии