Состояние души

Нет слов, которые опишут состояние души,
И сердце, как ножом напополам ,
Но что то говорит- "сиди, пиши",
Под треск внутри груди кардиограмм.

Но что то шепчет мне - «смотри и жди»,
Ведь может новый день, не тот, что прежде.
Закончится сезон и сгинут изнутри дожди,
Заблещут парки в зелени своей одежды.

А ведь надежда где-то там внутри,
И с каждым неприметным ветра дуновеньем,
Как будто кто-то говорит – «иди, смотри»,
Но одиночество в душе моей на удивленье.

         
                Богданов И.В.


Рецензии