Ты говоришь, что любишь дождь

Ты говоришь, что очень любишь дождь
Вот он пошёл - ты сразу зонт берешь.
Ты говоришь, что любишь солнце, ясный день,
Но только припечет - ты сразу в тень.

Ты любишь ветер, что листву взметнет
И душу прямо к небу унесет
Но лишь почувствуешь его ты холодок,
Как закрываешь ставни на замок

Ах, как боюсь я завтрашнего дня,
Ведь говоришь что любишь ты меня


Рецензии
=) Привет! Где то я это слышал в авторском исполнении! =)

С улыбкой...

Анатолий Зайцевский   02.08.2020 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.