Жизнь проходит молодая

Жизнь проходит молодая,
Пролетая без следа,
Всё была она без края,
А теперь одна беда.

Обманула, изменила,
Внешним блеском привлекла,
Даже девушка забыла,
Что когда-то так ждала.

Низко ивы наклонились,
Над Черёмухой рекой,
Ах, куда те дни сокрылись,
Я остался холостой.

По лугам, вдоль чёрных пашен,
Я брожу по вечерам,
Жизни путь всё больше страшен,
Льются слёзы по щекам.


Рецензии