Вспомни, милый мой

Ты меня с детства знаешь, но сейчас не узнаёшь,
Взором сердце ласкаешь, а ведь сам другую - ждёшь?
Подойти не могу я, тайком, вслед за ним - хожу.
Чует сердце, как-будто, я очень нравлюсь ему.
Улыбнулась так - нежно и подмигнула - ему!
О дружбе нашей прежней, ему песенку - пою:
«Скорей вспомни, милый мой, как гуляли мы с тобой?
Как, до дома - провожал, крепко руку мою - жал?»
Вспомнил, вспомнил милый мой, проводил меня домой.
На свиданье приглашал, крепко руку мою - жал!


Рецензии