Теплая ночь

Между нами казалось дни.
Ненужные разговоры.
Ни тебя, ни меня нет дома.
Я скучаю. В каждой витрине не ты,
И это черт, так знакомо.
На моем столике в библиотеке,
Осталась лишь память,
Все иное, скрыл ветер.
Я часами смотрю балеты,
И секунды считаю до лета.


Рецензии