Вы, наверняка, пленяли многих

Вы, наверняка, пленяли многих
Необычной северной красой,
Сохраняя образ недотроги,
Не пуская в душу на постой.
Неприступная, как греческая жрица,
С кричащим одиночеством в очах,
Неужели Вам не хочется забыться,
Раствориться в пламенных речах.
Хочу, чтоб Ваше сердце отогрелось
У камина с теплыми стихами,
Чтоб даже родинке на шее захотелось
Быть зацелованной горячими губами.
Улыбнитесь, не смотрите хмуро,
Словно осерчавшая гроза,
Вы моя прекрасная Лаура,
Моя никем не стертая слеза.
Может Вашу душу отогреет
Стихов моих волнующая шаль
И это временно над нами реет
По-пиратски темная печаль.
Давайте оборвем ее с флагштока
И навстречу счастью, по волнам,
Знаете, ведь это так неплохо
Поделить краюху жизни пополам.


Рецензии