Я споткнулся

Я споткнулся,
Упал…
Весь испачкался грязью.
И вскочив
Начал быстро смотреть,
Не увидел ли кто-то?
А потом… я пошел,
А потом… побежал.
Все быстрее, быстрее, быстрее.
Вызывая лишь боль в Небесах.
Убегал я не зная куда,
Убегал я с одной только мыслью.
Надо спрятаться там,
Где темно.
Там, где грязи моей не заметят.
Я бежал и не думал,
Зачем?
Убегаю так быстро,
Так робко.
Видно просто так делают все.
А ведь можно все снять,
И отмыться.!


Рецензии