Тяжело быть богом

Если б можно было слезами,
Строки так выводить как кровью,
Знаю - многие бы писали,
О предательстве, о любови...

Если б можно было слезами,
Изменять ход вещей реальных,
Исполнять тайные желанья,
И творить ритуал сакральный...

Если б можно было слезами...
Но они лишь вода - без проку.
Я с сухими живу глазами.
Тяжело средь людей быть богом...


Рецензии