Осталась лишь пепла россыпь...
От папиросы.
Иду впотьмах наощупь.
Сквозь слёзы.
Пальчиком манит удача,
Зовёт. Приблизишься - спрячется:
Кому распахнёт объятия,
Кто даже в списках не значатся.
Нервы напряжены:
Вдруг не получится.
Лишь маячком из тьмы
Светит надежда лучиком.
Осталась лишь пепла россыпь
От папиросы.
Ищу впотьмах наощупь
Ответ на вопросы.
Свидетельство о публикации №112022400484