Если хочешь...
Тебе расскажу.
О любви,
О прекрасных красотах,
О далеких мирах,
Что Отец сотворил.
А, что надо в замен?
Да совсем лишь немного.
Даже больше скажу,
Совсем ничего!
Просто ты захотеть должен.
Сильно присильно,
Только так сможешь внять
О чем говорю.
А слова словно ветер,
Что дует всегда.
Кто-то,
Слышит лишь гул.
Ну а кто-то чуть больше.
Почему?
Просто он захотел,
Без сомненья
В себя ветер впустить.
И тот ветер,
Его наполняя
Свои песни дарует ему.
О любви,
Об Отце,
Что так сильно нас любит.
Ну а мы,
Испытав сильный страх простудиться
Все бежим и бежим
Не желая впустить,
Свежий ветер.
Не хотим открыть ставни
Уставшей души.
А она так устала,
Что сил больше нету.
Хоть немножко,
Мой друг,
Ветерком подыши.
Свидетельство о публикации №112022404829