Пожелание в день свадьбы

Прекрасны могут быть слова и речи.
И пожелания любви и долгий путь.
Но,груз, который взвалите на плечи,
Не даст в пути вам долгом отдохнуть.

В дороге этой нет прекрасных станций,
И чайханы, где можно переждать.
Открыты лишь пути различных странствий.
Вам надо, просто, выбирать.

От вас зависит, где и как пойдёте.
От вас зависит счастье и любовь.
От вас зависит правильно ль найдёте,
Тот путь, что сохранит ваш кров.

Ищите сами и неропощите.
Ведь кроме вас никто не может знать.
Чего от жизни оба вы хотите,
Жизнь весело прожить, или всю жизнь стонать?

Подумайте над этими словами,
В них много смысла, мало суеты.
Решайте всё совместно сами,
И воплотятся ваши все мечты.


Рецензии